Şereflikoçhisar Yenigün Gazetesi

Как найти работу в Воронеже

Как найти работу в Воронеже Если Вы находитесь в поисках новой работы, наши советы помогут вам в поиске. Проведите анализ. Оцените открытые вакансии в Воронеже в вашем направлении, проанализируйте на какой можно рассчитывать уровень зарплат, объема открытых вакансий для специалистов вашего профиля. Избирайте Кроме вариантов поиска работы на онлайн досках объявлений, стоит рассмотреть альтернативы. Вполне […]

27 Mayıs 2020 - 11:48 'de eklendi ve 0 kez görüntülendi.

Как найти работу в Воронеже

Если Вы находитесь в поисках новой работы, наши советы помогут вам в поиске. Проведите анализ. Оцените открытые вакансии в Воронеже в вашем направлении, проанализируйте на какой можно рассчитывать уровень зарплат, объема открытых вакансий для специалистов вашего профиля.

Избирайте

Кроме вариантов поиска работы на онлайн досках объявлений, стоит рассмотреть альтернативы. Вполне вероятно, есть компания в Воронеже, которая вам импонирует — узнайте, каких специалистов там сейчас ищут. Даже если необходимос позиции не обнаружится, отошлите резюме на общий адрес электронной почты с текстом «хочу у вас работать».

Посмотрите сайты отзывов. На одном из сайтов должны быть отзывы о интересующей вас компании. Фильтруйте данную информацию, проверить ее вряд ли удастся. Зато на собеседовании вы сможете спросить, что работодатель думает о сотрудниках и продемонстрировать свою подготовленность.

Следите за новостями

Какие-то бизнесы появляются, другие умирают, третьи развиваются. И для поиска работы, и для оценки работодателя важен общий смысл. Допустим, если вы финансист — найдите компанию, которая формирует новую команду как раз в Воронеже и будет задавать новые направления для отрасли. Есть шанс попасть в компанию, где еще нет бюрократии и есть перспектива развития. А кому-то стоит внимательней присмотреться к другой компании, чей директор приехал в Воронеже из более развитой страны и планирует создание большого бизнеса.

Как составить резюме

Назовите себя. Достаточно указать имя и фамилию. На этапе знакомства работодателя вряд ли будет интересовать ваше отчество. Можно добавить фотографию, хотя многие рекрутеры утверждают, что это лишняя информация на данном этапе.

Контактные данные. Сегодня — это не просто ваш сотовый номер. Вместе с ним стоит указать мессенджер, где вы всегда на связи. И обязательно электронную почту. Заведите рабочую почту, если у вас ее нет. Избегайте в названии почты прозвищ и несертифицированных почтовых операторов.

Избирайте

Кроме поиска вакансий на онлайн сайтах, важно рассмотреть другие варианты. Вполне вероятно, есть фирма в Воронеже, которая вам нравится — узнайте, каких специалистов там сейчас ищут. Даже если необходимос вакансии нет, направьте резюме на общий адрес элетронной почты с приметкой «хочу у вас работать».

Должность и зарплата. Рекомендуется отметить в резюме вакансию, на которую претендуете и свои зарплатные ожидания. Рекрутеры должны понимать понимать, какая стоимость услуг специалиста, прежде чем начнут оценивать ваши профессиональные навыки.

Пункт об образовании

Укажите институт или другой внз, курсы повышения квалификации, прочие подтвержденные дипломом или сертификатом навыки, уточнять детали среднего образования ни к чему.

Опыт работы и навыки

Не стоит расписывать параграфы на пол листа. Пишите только то, что касается сути. Ключевые показатели, достижения, кейсы, презентации навыков, описания проблемы и решения — короткие внятные тезисы убеждают лучше масштабных описаний вашего профессионального пути на прошлом месте.

Причина смены работы

Обойдитесь без негатива в адрес прошлых коллег и начальства. С нового места вы тоже можете уйти и начальник должен понимать, что вы порядочный, выдержанный человек, который не нанесет ущерб репутации компании. Универсальный ответ — «отсутствие перспектив карьерного роста». Даже если это звучит расплывчато, обосновать эту позицию, не вдаваясь в подробности достаточно легко.

Позаботьтесь о своей безопасности

Серый схемы трудоустройства

Когда работодатель уходит от налогов — ваша трудовая деятельность в этой компании под угрозой. Никто не гарантирует вам, что вы сможете взыскать заработанные деньги, компенсировать больничный, уйти в отпуск, поехать на стажировку.

Официальная зарплата

Она может оказаться на пару тысяч меньше, но подумайте чем вы рискуете.

Будьте юридически грамотны

Перечитайте последние изменения в трудовом законодательстве, чтобы во время переговоров знать свои права и договариваться на берегу о взаимовыгодном сотрудничестве. Знание своих прав поможет избежать многих разочарований.

Собеседование

Важно оставить позитивное первое впечатление. Можно прочитать кучу литературы о том, как подготовиться к интервью. Универсального ответа нет. Чистая голова, расчесанные волосы, опрятные руки, свежее дыхание — простые маркеры, которые даже если и не произведут впечатления на собеседника, создадут позитивный образ у рекрутера.

Одежда

Следует выбирать в зависимости от того на какую должность собеседуетесь. Если креативщиком в рекламное агентство стиль «я не бомж, я хипстер» может быть уместным, то на экономиста — лучше будет подобрать классический стиль. Главное, чтобы в этом образе вы чувствовали себя удобно.

Разговор

Сохраняйте доброжелательность, обращайтесь к собеседнику по имени, воздержитесь от шуток — шутка может остаться не понятой собеседником.

Постарайтесь успокоиться. Если знаете, что волнуетесь слишком сильно — примите успокоительного. Непоколебимый кандидат всегда более убедителен, постарайтесь вести себя уверенно.

Обратная связь от компании

Будьте реалистами. На вашей стороне рациональный позитивный настрой. Пройдя одно собеседование в Воронеже, даже если по вашему мнению все прошло хорошо, пока не получите письменное приглашение — ищите дальше. Лучше получить два офера, чем потерять время на ожидании. В процессе ожидания фидбека вы только рискуете упасть духом от того что компания не отвечает так скоро, как хочется.

Не впадайте в депрессию

Во многих конторах подбором персонала занимаются люди, для которых это не основное занятие: секретарь, помощник, начальник отдела. Как ни крути, просмотр резюме и фидбек соискателю может быть далеко не самой приоритетной в данный момент задачей. Иногда компании не считают нужным давать обратную связь по собеседованию, если кандидату не будет дан положительный ответ.

Старайтесь беречь нервную систему и не принимайте отказ слишком эмоционально

Альтернативный заработок. Кроме того, чтобы меньше переживать из-за работы, во время поисков не пренебрегайте разовыми заказами на работу. Понимание, что вы как профессионал всегда можете получить работу, позволит сохранить хорошее настроение и принести доход.

Главное, не падайте духом и все получится!

Работа Бухгалтер в Воронеже

Comments

comments

Etiketler :
SON DAKİKA
İLGİLİ HABERLER